Фильтр

2020 Polaris 850 RMK KHAOS 155 3"

есть в наличии
Цена: 1679000
Оставить заявку
Тип двигателя:
Patriot
Число тактов:
2
Количество цилиндров:
2
Объем двигателя:
840
Коробка передач:
P-85 / TEAM LWT
Передняя подвеска:
AXYS RMK React Walker Evans Velocity
Xод передней подвески:
229
Задняя подвеска:
RMK KHAOS Walker Evans Velocity
Ход задней подвески:
406
Длина:
3327
Ширина:
1105
Высота:
1247
Сухая масса:
191
Емкость топливного бака:
43.5

Описание товара

Внимание! Цена указана без учета доставки!
Самый маневренный горный снегоход. Создайте свои правила, которым будут следовать остальные!
Модель RMK® KHAOS® 155 представляет собой самый маневренный горный снегоход. Создан для быстрых и динамичных поездок по диким местам в любых условиях.
Создан для любых гор
Обеспечивает оптимальную мощность и сцепление для комфортного управления и непревзойденной отзывчивости в любых условиях катания.
Шасси AXYS®
Приподнятое шасси AXYS® имеет увеличенный клиренс и уменьшает сопротивляемость скольжению, чтобы Вы никогда не застревали в снегу. Специально созданное для горных поездок, это шасси обеспечивает быстрое восхождение и стремительный подъем снегохода из снега. Алюминиевый каркас шасси имеет легкий вес и высокую прочность, рассчитанные для любых стилей вождения.
Подвеска PRO-RMK® React™
Подвеска PRO-RMK® React™ гарантирует райдерам отличную управляемость в глубоком снегу с минимальными усилиями. Начните свое движение без особых усилий и усталости. Эта подвеска позволяет регулировать расстояние между лыжами в диапазоне 915-965 мм, оснащена стабилизатором для комфорта управления, а также коваными рычагами и поворотными кулаками для повышения прочности и износостойкости.